毎週木曜日はお魚の日!
こんにちは!販促部のシムです
毎週木曜日は、そう!!
みんな大好きお魚の日です
なんと!
今が旬のあさりが4割引!!
これは買いですね★(貝だけに)
冗談はさておき、シム家では貝類があまり食卓に並ぶことがないので
あさりが安くなっている時は音速でカゴに入れます
貝汁・・・バター焼き・・・最高ですよね(*´ω`*)
美味しそうな写真載せておきますね。
うわー!!!食べたい!!!
一人で盛り上がってすみません
料理の写真や動画を見るのが大好きなもので(((*-ω-)
今晩はあさりで決まりですね♪
その他お魚もお買い得となっておりますのでぜひお越し下さい
加工肉とパンも3割引と大変お得です!(*・▽・*)/
お近くのフレインでお待ちしております
乳酸菌
こんにちは、本部のゆうです。
昨日は節分で、豆まきはしなかったのですが
恵方巻を食べました。
帰ったら、ほとんどの人が食べ終わっていて
無言で食べないといけないのに、みんなから話しかけられたり、と。
全部で1本と半分をぺろり
今日のお昼も巻き寿司が一本分入っていました。
お昼は巻き寿司一本とチョコレートです(´ー*`)キラーン
あと、今日は語呂合わせで乳酸菌の日に制定されているみたいです。
チラシを見ると、R-1ドリンクが1本108円。
ケースだと、1,200円と乗っています。
乳酸菌は、病気の予防・改善などといった健康づくりに適したものなので
体が気になるなという方は、乳酸菌を取ってみてください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
お買い求めは、お近くのフレインにて。
以上、ゆうでした。
本日は節分です
こんにちは!人事部のショーンです。
週末の土日は別府大学の就活準備フェアに参加してまいりました。
コロナの感染対策で例年の1日開催から2日間の開催となり、弊社は日曜日のブースで来場者数も心配されましたが、おかげ様で想定を超えてブースに着席いただきました。
まだまだ自己分析や企業研究もこれから、という学生さんも多く、これからの動きに期待したいところです。
さて、本日は節分ということで『豆まき』、ではなく『恵方巻き』の話題を。
店舗で調理される方々は朝早くから作業を進められており、感謝しかありません。
我々は感謝とともに黙々と恵方巻きを口に運びます。
さて中身は何でしょう?
実はこれ。
『店内焼き上げ厚切り牛カルビ巻き!』
画像が美味しそうに見えなくてスミマセン(汗
さすがに昼から1本丸かじりは年齢的にも午後の仕事に差し支えるので、事務所の方とシェアさせていただきました。
濃い目に味付けされた厚切り牛カルビが食欲をそそります。
野菜のシャキシャキ感も味のアクセントとなり、シェアして残った約3分の2の巻物を3カジリで仕留めてしまいました。
しかし結局もの足りず、夜は海鮮モノにしようか、などと思いをめぐらす午後になりました。
さて、皆様の夜の食卓にはどの恵方巻きが並ぶのでしょうか?