サーモン☆祭り☆
おはようございます Rinです
だいぶ春めいてまいりました
お花が咲き始めましたね
庭の草がものすごく元気です
早く取らないと大変な事になってしまします
お話変わって今日は
生アトランティック
サーモン祭り
開 催 中
生サーモンのレアカツレツご紹介
*生サーモン短冊(背) 1本 *小麦粉 適量 *卵 1個
*パン粉 適量 *塩胡椒 適量 *サラダ油 適量
1.サーモンの水気を取り、塩胡椒で下味
2.小麦粉→溶き卵→パン粉の順番でつける
3.180℃に熱した油で揚げる
衣がきつね色になるまで中まで火は通らなくてもいいかな
タルタルソースをたっぷりかけてもいいし
イタリアンドレッシングとも相性がいいので
ぜひ試してみてください
お近くのフレインでお待ちしております