春休みの上昇トレンド品
こんにちは。食肉バイヤータカです。
新コロナウィルス拡大防止策で、私の子供も学校が休校中で自主勉強中です。
長めの春休みとなっております。
世間のメディア報道では外食を控えるのでデリバリーサービス等が忙しくなったとか!
内食の需要が高くなっているみたいですね。
その影響もあってか、今月の食肉部の売れ筋トレンド品が若干変化しつつあります。
その中でも、ランキング右肩上昇中の「簡単便利」な商品をご紹介いたします。
えびの高原の「テールカレー」と「ビーフシチュー」と
伊藤ハムの「お肉屋さんがつくった豚叉焼と鶏叉焼です。
レンジで暖めてるだけで、「美味しくてすぐ食べられる便利商品」です。
ご飯の上にもかけて食べられるので昼食や小腹が空いた時に重宝な商品です。
ガスを使わなくても良いので私の子供も安全に調理できますので安心です。
もちろん忙しい大人の方も、ぜひお試しくださいませ!