美味しい焼き鳥をつくりたくて!

こんにちはテレサです。

突然ですが、焼鳥って美味しいですよね

私も家族とよく近くの焼鳥屋さんに行くのですが、どうにか家でも美味しいお肉で焼鳥できないかな?と思い、チャレンジした事があります

ですが、お肉を串に刺す串打ちがとーーーーーーーーーーっても大変

1本も作れず断念

結局、そのまま焼きました

そんな経験あるでしょ

愛する旦那さんに手作り焼鳥食べさせたくて断念したそこのあなた

そんなあなたに朗報です

フレインのお肉コーナーでも販売中の飼料にこだわった国内産の桜姫鶏を使った焼鳥作っちゃいました

裏話になっちゃいますが、串打ちする業者さんを見つけるのに苦労しました(と佐藤バイヤーが言ってました)

受けてくれた方に感謝でございます

愛をこめて串打ちしてくれた焼鳥を仕入れて、フレイン焼きますタレをつけて焼きます丹精こめて焼きます

そんなこだわった焼鳥、本日よりフレイン全店で発売中

父の日はこれに決まりだね

フレインでお待ちしてまーーーーーーす